Empresa
Comércio e Transformação de Carnes, Unipessoal, Lda., constituída em meados do ano de 2014, surge para se instalar na área da comercialização e transformação de carnes, com especial incidência na carne suína e bovina.
Desde então, que a FAMAMEAT não prescinde daqueles que classificou como sendo os 4 princípios basilares para a sustentação do seu projeto, como são a QUALIDADE, RIGOR, CONFIANÇA e PROFISSIONALISMO.
Só com estes princípios bem presentes em cada jornada de trabalho, somando-lhe a preocupação com a estabilidade dos seus colaboradores, bem como, a confiança dos seus clientes e fornecedores, permitiu que num curto espaço de tempo, a FAMAMEAT, seja reconhecida no mercado como uma marca de pura confiança.
Equipa
A FAMAMEAT é pelos dias de hoje uma empresa formada ao nível dos seus quadros de recursos humanos, por uma mescla de juventude e experiência, num total de 15 colaboradores. Possui ainda sob a forma de subcontratação um conjunto de serviços de apoio ao seu projeto, que permite elevar a segurança e o conhecimento nas mais diversas áreas do negócio.
Missão
Conhecida como é a região norte, como a região rainha da gastronomia portuguesa, nada melhor do que proporcionar a melhor matéria prima a este cartaz de visita da região norte de Portugal. Quando nos referimos à melhor matéria prima, estamos enevitavelmente a falar em QUALIDADE e é com esta caracteristica subjacente, a que a FAMAMEAT se quer manter fiel.
Visão
QUALIDADE é uma característica fundamental, seja com o objetivo de cimentar a nossa marca junto dos clientes e no mercado em geral, seja também nas condições que ambicionamos permanentemente proporcionar a todos os nossos colaboradores e parceiros.